您当前所在位置:首页 > 要闻中心
钱正明副主席带队赴小纪镇开展网格化管理专题调研
来源:小纪镇工委  发布日期: 2020-03-05  访问量: 

    

为提升基层民主协商水平,发挥人民政协专题协商作用。34日下午,区政协副主席钱正明带队赴小纪镇开展“健全和完善网格化管理,加强基层基础建设”专题调研,镇政府、派出所相关领导以及村(社区)网格员参加座谈会。

小纪镇党委副书记王进汇报该镇网格化治理基本情况,介绍在具体工作中全镇网格化管理的经验做法。政府、派出所相关领导以及村(社区)网格员结合本次防疫工作深入分析网格化管理工作中存在的问题和制约因素并研究讨论应对思路和提出解决措施。

后,钱正明副主席针对网格化管理工作现状作发言总结,强调要想实现镇、村(社区)三级网格化高效联动,要做到:一是网格划分精细化;二是数据更新及时性;三是培训机制常态化;四是资源整合高效化,从而提升网格化高效管理水平,夯实基层社会治理基础,实现共建共治共享社会治理格局。(小纪镇工委)